关于下发4-5月份教职工政治理论学习内容的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-14浏览次数:0

各党总支(直属党支部)、行政各部门:

现将4-5月份教职工政治理论学习内容下发,请按照要求,认真组织学习。

一、    学习内容

1.学习贯彻全省思想政治工作会议精神,进一步学习夏宝龙、葛慧君同志2017年2月21日在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神。

2.学习浙江省剿灭劣Ⅴ类水工作会议精神,学习省委书记夏宝龙在浙江省剿灭劣Ⅴ类水工作会议上的讲话新闻通稿。

3. 2017年度学院党建工作会议暨党风建设和反腐倡廉会议精神。

4.其他临时布置的学习任务。

 

二、学习要求

1.要继续深入开展全省思政工作会议精神,进一步学习领会夏宝龙、葛慧君同志的讲话精神,切实做到全员、全覆盖。

2.要认真学习浙江省剿灭劣Ⅴ类水工作会议精神,特别是夏宝龙的讲话精神。结合实际,积极开展剿灭劣Ⅴ类水相关知识宣传普及、实践活动等。

3. 认真组织学习《浙江工业职业技术学院2017年度党建工作要点》浙工职党【2017】13号文件,及时贯彻落实好学院在4月20日召开的2017年度党建工作会议暨党风建设和反腐倡廉会议精神。

4.相关学习动态尤其是各单位在组织学习全省高校思想政治工作会议精神的强烈反响,要及时发各单位网站,机关直属党支部学习情况可发组宣部网页。

 

                             

党委组宣部

2017年4月14日