关于转发教育部办公厅公益广告征集活动的通知和关于印发《绍兴市2018年度公益广告宣传重点工作及责任分解》的通知

发布者:杨海文发布时间:2018-03-30浏览次数:14

行政各部门、各二级教学单位:

教育部办公厅现面向各地教育部门、各级各类学校和社会各界开展新时代教师风采公益广告征集活动,请学院广大师生员工踊跃参加,积极展现浙工院新时代教师风采,作品征集时间截止为5月20日。

根据《绍兴市2018年度公益广告宣传重点工作及责任分解》有关要求,请结合各单位实际,及时组织师生参与,抓好落实。公益广告作品征集时间截止5月15日。墙体公益广告宣传作品截止9月1日。

征集作品由宣传部汇总进行评审,获奖作品将颁发证书和给予一定的奖励,并择优报送绍兴市文明办参评。

以上征集作品请择优按时上报党委宣传部杨海文处,电话889042。

  

附件1:教育部办公厅关于开展新时代教师风采公益广告征集活动的通知.pdf

附件2:关于印发《绍兴市2018年度公益广告宣传重点工作及责任分解》的通知.doc

  

 

  

中共浙江工业职业技术学院党委宣传部

2018年3月30日